- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai 2011 im Schlosshotel Iglhauser unsere Traumhochzeit samt Polterabend gefeiert! Die gesamte Hochzeitsgesellschaft von 100 Personen war von Freitag bis Sonntag im Schlosshotel untergebracht und alle unsere Gäste waren von den so individuell und liebevoll gestaltenen Zimmern begeistert. Die Hochzeitssuite des Brautpaares war so exklusiv, dass wir sie sogar als Fotokulisse wählten! Schon im Vorfeld waren wir über die unzähligen hilfreichen Tipps seitens der Familie Iglhauser und ihrer Angestellten für die Gestaltung unseres Festes begeistert und dankbar. Ebenso professionell wie die Vorbereitung erlebten wir auch die Durchführung unseres Polterabends am Freitag sowie der Hochzeitstafel am Samstag. Das zahlreiche Personal war ausgesprochen zuvorkommend und sehr gut geschult, das Essen einfach ein Gedicht, von dem unserer Gäste aus dem In- und Ausland noch heute schwärmen. Besonders beeindruckt haben uns auch die unterschiedlichen Locations im Haus (2 herrliche Wintergärten mit Seeblick sowie der gediegene Festsaal), die dafür sorgten, dass unsere Gäste stets aufs Neue überrascht waren und doch jederzeit komfortabel ihre Zimmer im Haus nutzen konnten. Wir haben unser Hochzeitswochenende gemeinsam mit allen unseren begeisterten Gästen dank dem erfahrenen und zuvorkommenden Team des Schlosshotels in vollen Zügen genossen und können diese Traumlocation am Mattsee nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut