Ein sehr schönes Schlosshotel mit grosse und schöne gepflegte Zimmer. Ich fühle mich immer sehr zu Hause. Die Küche ist besonders gut und die Bedienung ist gut und gemütlich. Alles ist sehr sauber und gut organiziert. Ich komme geschäftlich oft in Salzburg und Ich komme immer in diesem Hotel zurück. Bestimmt eine Empfehlung dieses Schlosshotel zu besuchen!
Es sind sehr schöne, grosse und gepflegte Zimmer mit schöne Badezimmer. Alles ist da und in Topp Kondition.
Die Küche ist sehr gut. Die Preise sind normal. Das Restaurant hat eine schöne mittelalterliche Atmosphäre und die Konferenzräume sind sehr professionell.
Ich fühle mich dort zu Hause. Personal ist sehr freundlich und sprechen gut English. Zimmerreinigung ist sehr pünktlich. Alles ist möglich. Umgang mit Beschwerden ist korrektvoll. Die Service ist sehr gut.
Flughafen nur eine halbe Stunde fahren (Auto) entfernt. Das Schlosshotel liegt in ein wunderschöne Lage an die Mattsee. Das Dorf ist gemütlich und schön. Verschiedene Schwimmmöglichkeiten und das Strand ist 3 Minuten läufen. Eine gute segelschule und Möglichkeiten ein Elektroboot zu mieten für einen kleinen Betrag.
- Geschäftsreise
Internetzugang ist gut und Sportanlage auch. Alles ist in eine wunderschöne Gartenanlage vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |