jedes Zimmer ist individuell gestaltet; sehr viele suiten; im letzten jahr war ich drei mal für jeweils dreitägige seminare bei den iglhausers und mit allen zimmern (auch sauberkeit) äußerst zufrieden; leistungen: umfangreiches frühstückbuffet - brötchen in der vormittagspause - mittagsbuffet (vorspeisen, suppe, 2-3 unterschiedliche hauptspeisen, nachspeise) - kuchenbuffet in der nachmittagspause - abends viergängiges menü mit wahlmöglichkeiten - "mitternachtssnack ; kaffee, tee, säfte, wasser und obst rund um die uhr zur freien entnahme; aisgezeichnetes weinsortiment; gästestruktur: überwiegend seminargäste; tlw. urlaubgäste zimmer 7 ist nur eines der vielen, die ich empfehlen kann; gut passendes preis-leistungsverhältnis; gutes handynetz und freies wlan im ganzen haus; eine ganz spezielle unterkunft...und daher verbringe ich heuer auch einen teil meines privaten urlaubs bei den iglshausers
zimmer unterschiedlichster größe; viele suiten; jedes zimmer individuell gestaltet (rustikal bis modern);safe; telefon; tlw balkon; TV; jedes badezimmer mit whirlpool; minibar und kaffeemaschine unnötig, da ohnehin in den restauranträumlichkeiten immer frei verfügbar
unterschiedlichste restauranträumlichkeiten, barraum, gartenterrasse, "chil-out-bereich mit sofas; ausgezeichnete küche; bestens sortierter weinkeller; sauber; gehobene küche mit produkten aus der region; moderate bis angemessene preise; entspannte atmosphäre
freundlich; berücksichtigung individueller wünsche; ein ganz besonderer familienbetrieb in dem die chef-leute, trotz der vielen sterne und auszeichnungen wunderbar "normal" sind und mir immer das gefühl gegeben haben, willkommen zu sein
hoteleigener Seezugang unmittelbar vor dem dem haus (liegewiese samt liegen, steg, elektro- und tretboote); unmittelbarer zugang zu seepromenade; strandbad mattsee ca 5 gehminuten entfernt; nahversorgung in gehdistanz; ca 15 autominuten nach salzburg (flughafen, umfangsreiche einkaufsmöglichkeiten) viele ausflugsmöglichkeiten: salzburg, salzbergwerk, eisriesenwelt,...
- Geschäftsreise
hoteleigener seezugang samt liegestühlen und sonnenschirmen; indoorpool und sauna; tretboote; rigscha; freier internetzugang im gesamten haus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |