Thomas & Eva (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht nicht

Erstklassige Lage zwischen Mattsee und Obertrumer See. Sehr schönes Hotel in dem altes Gemäuer und moderne Glasarchitektur perfekt verschmelzen. Geschmackvoll abwechslungsreich und liebevoll dekorierte Räume. Ein Zimmer schöner als das Anderer. Ein Wellness – Bereich der keine Wünsche offen lässt, mit Pool verschiedenen Saunen und ein Kneippbecken. Die liebevoll gestaltete Gartenanlage die vom Hotel bis an den Mattstee reicht ist im Top Zustand. Im Sommer stehen Tretbote zur Verfügung. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant bietet exklusive Speisen auf höchstem Niveau. Den bekannten Weinkeller können wir leider nicht bewerten, da wir Biertrinker sind. Und das Schönste, im gesamten Hotel gibt es keine Verbotszeichen!!! Für uns das beste Hotel im Umkreis von 1000 km, unbedingt weiter zu empfehlen. Eva + Thomas, Lauf

• unser Suite, mit gefühlten 150 m², bot 3 Zimmer, Bad, Erlebnis-dusche und separate Toilette. In jedem der 3 Zimmer war ein Großbild - Fernsehgeräte. alles war sauber und ordentlich

• sehr gemütliches, stilvoll eingerichtetes Restaurant; zur Auswahl standen mehr als 20 verschiedene Gerichte; die Speisen waren optisch und geschmacklich vom Feinsten

• sehr freundlicher Empfang, keine Wartezeiten, perfekte Organisation

• genügend Parkplätze stehen hinter dem Hotel zur Verfügung, teilweise Überdacht; in 30 Minuten sind Salzburg oder der Mondsee zu erreichen.

• Wellness
    • Sport