- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum. Für eine Nacht alleine geschäftlich zu schade. Romantische Adresse, wunderbares Zimmer, man fühlt sich auch im Zimmer wie im Schloß. Ja, das Frühstück wird serviert. Aber die Speisekarte ist umfangreicher als sie bei dem kleinen Hotel am Büffet sein könnte (wenn man nicht zu viel wegwerfen will). Und der Service ist sehr aufmerksam, auch schon morgends um kurz nach halb 6. Wer im Hotel essen möchte sollte im Voraus reservieren. bei meiner Ankunft war das Restaurant ausgebucht. Im Zimmer fehlte mir ein Wasserkocher. Ansonsten sofort wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertschätzendes konkretes Feedback zum Aufenthalt im Schlosshotel Hugenpoet! Seit Ihrem Aufenthalt im September 2013 hat sich Einiges auf Hugenpoet verändert; wir haben ein zweites Restaurant - das Laurushaus - eröffnet; es gibt 6 weitere neue Zimmer und mehr Möglichkeiten im Tagungsbereich. Ein aufmerksamer Service und unser wunderschönes historisches Wasserschloss sind geblieben! Wir freuen uns, wenn Sie und wieder besuchen. Alexandra Schenk Direktorin