Das Hotel lieg sehr schön am Fuße des Blankenburger Schlosses. Wir hatten ein schönes Zimmer im sogenannten 1. OG, wober wir Erdgeschoß sagen würden. Das Zimmer war sauber und geräumig. Da wir das Zimmer als Kombination gebucht hatten war ein 3 Gänge Menue oder Buffet am ersten Abend mit inbegriffen. Frühstück gab es sowieso. Die Gästestruktur war von Jung bis alt. Leider hatten wir das Pech, das am Anreisetag eine Hochzeit und am nächsten Tag eine größere Gesellschaft im Hotel waren.
Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer. Keine Minibar, aber von dort nimmt man in den meisten Fällen sowieso nichts raus. Keine Zusatzleistung wie Kaffeebereiter oder sonstiges. Das Bad und die Toilette war ausreichend groß und sehr sauber
Es gab ein Restaurant, ein Nebenzimmer und Sonntags ein Grillbuffet auf der Terasse. Die Preise der Geträke sind überteuert, ein Weizenbier 4,50€. Die Sauberkeit war auf jedem Fall auf höchsten Niveau. Das Candlelight Dinner war herausragend und ist zur Zubuchung empfehlenswert.
Das Personal war sehr Freundlich und das Zimmer jeden Tag gereinigt worden. Zum Geburtstag ekam ich eine Flache Sekt im Sektkühler mit 2Gläser und einer Geburtstagskarte aufs Zimmer gestellt. Da das Hotel am ersten Abend eine Hochzeit ausrichtete wurden die normalen Gäste kurzerhand in ein Nebenzimmer verfrachtet und dort ob sie wollten oder nicht vom Buffet essen. Wir wollten lieber unser im Preis enthaltenes 3 Gänge Menue haben, was leider nicht möglich war. Man sagte uns es wäre nur eine Auswahl und über die Auswahl entscheide der Küchenchef. Das Buffet war kalt, der Fisch trocken und die Auswahl bescheiden. Ob es an unserer Beschwerde lag das unser zugebuchtes Candlelight Dinner geradezu üppig ausfiel wissen wir nicht.
Das Hotel liegt in der Nähe eines Aldi Marktes. Es liegt abe auch unweit der Altstadt von Blankenburg, leider sieht diese nicht mehr so voll aus, viele Geschäfte sind geschlossen und die Gebäude teilweise schon heruntergekommen. Auf jedem Fall kann man im Kartoffelhaus in der Marktstr. gemütlich etwas essen und Trinken. Wer wandern will ist hier aber sehr gut aufgehoben. Ausflüge zum benachbarten Wernigerode und zum Brocken sind auch empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Torsten |