Ein 4-Sternen-Hotel, was nicht hält, was es verspricht. Wir hatten glücklicherweise ein Superangebot aus dem Internet und haben uns über das Preisleistungsverhältnis nicht so sehr geärgert. Kein zweites Mal hin.
Großes Zimmer, schönes Bad. Das war ok.
Das Buffet (morgens und abends) sehr übersichtlich. Abends anstatt einem 3-Gänge-Menü wurden wir doch mit einem Buffet "abgefertigt". Die Speise haben gut geschmeckt, allerdings waren sie kalt. Wenig Liebe zum Detail (die benutzen Verbrennungsdosen waren in eine Ecke geschmissen worden). Wir mussten wegen fehelnder Milch und Teller nachfragen. Kleine Spinnengewebe sichtbar an den Lampen im Restaurant.
Grundsätzlich zu wenige Servicekräfte im Einsatz, kein Mensch hat gelächlelt. Am Abreisetag haben wir die Rechnung beglichen und die Dame an der Reception hat uns noch nicht mal in die Augen geschaut (zu viel mit de Computer beschäftigt).
Gar nichts in der Nähe. Nettes Städtchen, aber nichts los.
- Wellness
- Sport
Beim Ausgehen von Auszug zu Wellnessbereich hat sehr übel gestunken. Nachdem wir die Lobby informiert haben, kam deren Kommentar: "Das werden wir im Auge behalten", anstatt sich darum zu kümmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |