wir haben uns 3 tage sehr wohl gefühlt... die zimmer und auch der saunabereich sind sehr sauber... das hallenbad hat eine ausreichende größe... das personal ist nett und freundlich. wir würden jederzeit wieder buchen. das personal gibt gute tipps zu ausflügen und reagiert niemals genervt...
die zimmer sind gemütlich und wie alles andere sehr sauber. begeistert hat uns die eckbadewanne- dusche badezimmer ist überdurchschnittlich groß
wir haben uns sehr wohl gefühlt,das restaurant ist sehr gemühtlich. die speisen sind sehr schmackhaft und gut angerichtet. lange -ausgiebig und abwechslungsreich frühstücken war kein problem.
das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. zimmerreinigung bewerte ich als sehr vorbildlich. auch der wunsch nach einem zusätzlichem kissen wurde sofort erfüllt
in der näheren umgebung hat man sehr viele ausflugsmöglichkeiten. ballenstedt ist ein kleiner ort,aber wenn man nicht mit dem auto fahren möchte, gibt es gute bussverbindungen.
- Wellness
- Sport
schwimmbad und sauna sind wie im angebot beschrieben und sehr sauber und mit dem aufzug zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |