Christine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wellnesswochenende in schöner Lage zu empfehlen

Gute Lage, schöne Zimmer , gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad mit schöner Aussicht auf Kassel in unmittelbarer Nachbarschaft zu Herkules Denkmal

• Gut
  • Bad mit Dusche- sehr sauber, Betten gut, Zimmer mit Fernseher und Tablet Navigator für Freizeit und Hotelaktivitäten

• Gut
  • Schönes Frühstück mit Ei Zubereitung, Crepe alles von herzhaft bis süß und tolles Buffet am Abend

• Alle Fragen wurden freundlich und kompetent Beantwortet

• Gut
  • Fahrtzeit 1,5 Std. , Parkplätze am Hotel günstig, direkt am Herkules Denkmal , oberhalb der Stadt Kassel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauberer Wellnessbereich mit Schwimmbad und zwei Saunen für je 5 Personen . Reichlich Liegemöbel, Kritik: Keine Kontrolle im Wellnessbereich zu Handys bzw. Laptop , - Jeder kann hier Fotografieren.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gerd, nochmals vielen Dank für den Besuch und die Wahl unseres Hauses. Wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt bei uns und in Kassel. Im textilfreien Bereich sind Geräte die Fotos machen können verboten. Das hängt auch aus. Selbstverständlich sprechen die Mitarbeiter alle Gäste an die sich nicht an diese Vorgabe und den Respekt der Privatssphäre eines jeden Gasts halten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für den Start in das neue Jahr. Hoffentlich erweisen Sie uns dann wieder einmal die Ehre. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schlosshotel Team