Nadja (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub

Gut

Sehr schönes, stillvolles Hotel. Frühstück und Abendbuffet sind mehr als ausreichend, abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Gerichte. Auf vegane Wünsche wurde speziell eingegangen. Auch für Allergiker. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Kleines aber feines Spa mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Es war bei uns auch nie überlaufen. Wir hatten die Aromaölmassage, Gesichtsbehandlung und Pediküre. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und kümmerten sich stets sofort um unsere Anliegen. Auch leistet das Reinigungspersonal tolle Arbeit. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Ausreichende Größe, stillvoll eingerichtet und ohne Mängel. Sauberkeit ist Top. Bei Anreise war die Minibar kostenlos gefüllt und wird auch nur auf Verlangen nachgefüllt.

• Einfach nur Top. Ließ keine Wünsche offen. Ausgewählte Speisen und keine Massenabfertigung.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wer es anders erlebt, sollte vielleicht an seinen eigenen Umgangston arbeiten.

• Gut
  • Bis nach Kassel ist es zwar ein Stück, allerdings gut mit Auto oder Bus und Bahn gut zu erreichen. Es befindet sich noch ein Restaurant beim Hotel. Schön zum spazieren gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Spa und die Wellnessangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, Ihre ausführliche und freundliche Bewertung hat uns sehr gefreut. Schön, dass Sie sich als Schlosshotel Gast so gut aufgehoben gefühlt haben, Danke auch für die Wahl unseres Hauses. Den Hinweis zum Umgangston finden wir sehr nett, denn jeder Mitarbeiter möchte nichts mehr als unseren Gästen eine schöne Zeit bei uns und in Kassel zu ermöglichen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder einmal im Schlosshotel verwöhnen zu können. Das Schlosshotel Team wünscht eine wunderbare Weihnachtszeit und einen tollen Start in das neue Jahr. Alles Gute und ein schönes Wochenende!