Sissi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel 4-Sterne? - Hat noch Luft nach oben

Gut

Die Lage und dieser Park sind wirklich toll, davon profiert auch das Hotel. Wir hatten ein gutes Angebot für 2 Übernachtungen. Restaurant, Bar und Lobby gelungen, guter Mix aus neu und alt.

• Haupthaus: Geräumiges Zimmer, Einrichtung ok , jedoch fleckiger Teppichboden, Risse an Wand und Decke. Voller Aschenbecher und schmutziger Tisch auf dem Balkon vom Vorgänger, in Kaffeemaschine altes Abwasser vom Vorgänger, - geht gar nicht!!!

• ok, aber nichts besonderes.

• Gut
  • Hotel war voll ausgebucht, daher war das Personal zeitweise überfordert, lange Wartezeiten auf Getränke und beim Abräumen der Tische. "Abfertigung" beim Check-in - nicht besonders freundlich! Am 2. Abend hatten wir es gut, nettes und aufmerksames Personal.

• super Lage, Nähe des Bergparks und Schloss, ruhige Umgebung.

• Gut

toller Park, Pool zu klein bei voller Belegung des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Sissi

Sehr geehrte Sissi, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Unser Abspruch ist es jeden Gast vollständig zu überzeugen, leider haben wir das bei Ihnen nicht geschafft und dafür möchten wir uns entschuldigen. Die berechtigte Kritik nehmen wir uns gerne zu Herzen. So müssen die Zimmer selbstverständlich durch die Reinigungsfirma ordentlich gesäubert und gecheckt sein. Wir werden das mit dem Management der Firma umgehend angehen, weil das Feedback von Ihnen diesbezüglich selbstverständlich absolut unbefriedigend ist. Könnten Sie uns freundlicherweise Ihren Gastnamen über den Sie die Reise gebucht haben mitteilen, damit wir prüfen können in welchen Zimmer Sie zu Gast waren. Wir hoffen Sie zu einem andern Zeitpunkt vollständig zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weitere schöne Reisen und erstmal ein angenehmes Wochenende. Ihr Team vom Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe