Heinz-Erich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in alter Lage

altes Gemäuer mit neuem Anbau auf Vordermann gebracht, macht äußerlich sehr guten Eindruck, der sich im Inneren bestätigt von einem kleinen Park umgeben, gut zu finden

• Gut
  • Normale Ausstattung, noch nicht abgewohnt, vernünftige Zimmergröße, Warmwasseranschluß funktioniert. Betten o.k.(u.a. noch keine Kuhlen)

• Gut
  • Frühstück. ausreichend und vielfältig, jedoch teilweisde probleme beim "Nachladen",wenn einige Gäste wie die Wilden das Buffet stürmen. bei Buchung Halbpension: gutes Essen zum Abend, Tische hierfür reserviert ansonsten a la cart,umfangreiche Speisekarte

• Gut
  • keine Beaschwerden, höfliches Auftreten des Personals

• Gut
  • Lage am/im Zittauer Gebirge Nach Zittau (viele Sehensürdigkeiten, auch Bahnhof für Schmalspurbahn zum Oybin, Besuch lohnenswert) wenige Straßenkilometer, dort auch Übergänge nach Polen Busstation in Hotelnähe, wenige Kilometer auch zu einem Freizeitcenter, das aus einem ausgekohlten Tagebau entstanden ist

• Gut

besuchen Zittau, Zittauer Gebirge, Grenzgebiet zu/in Polen, Freizeitcentrum, Görlitz (ca.1 Autostunde) im Hotel Kosmetik und Massagen(Fremdanbieter)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Heinz-Erich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Erich, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Herzlichen Dank für die äußerst positive Kritik ihrerseits. Wir, dass gesamte Team vom Schlosshotel Althörnitz, haben uns sehr darüber gefreut, Ihre Bewertung zu lesen. Es gibt immer kleine Dinge, die wir verbessern können. Gern würden wir Sie erneut bei uns im Schlosshotel Althörnitz zu einem späteren Zeitpunkt herzlich willkommen heißen.