- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer und das Bad waren sehr klein. Erst recht, weil wir mit 2 kleinen Kindern (4 und 6 Jahre) anreisten. Und mit den 2 Aufbettungen war das Zimmer voll. Unser Zimmer war komplett verschimmelt. Das Frühstück war reichhaltig. Aber weil das Hotel ausgebucht war, atändig leer. Fahren Sie nicht in der Hauptsaison ins Schloßberghotel. Essen sie woanders. Und vor Allem: Lehnen Sie Zimmer 206 ab!
Das Zimmer war sehr klein. Durch die 2 Aufbettungen war es voll. Ins Bad passt nur einer. Also müssen auch kleine Kinder allein duschen können. Die Klobürste war absolut widerlich (Sowas kostet 1€ im OBI). Die Einrichtung ist altbacken. Es gab auch kein Telefon. Ein Fernseher war da. Unser Zimmer war verschimmelt. Nach Reklamation hat man uns erst am 2. Tag ein anderes Zimmer gegeben. Wir mußten mit den Kindern eine Nacht da schlafen. Die eine Sonne gibt es, weil das 2. Zimmer im Neubau (sog. Sonnenhügel) deutlich besser war. Der Schimmel im Zimmer 206 ist ein Fall fürs Ordnungsamt.
Das Essen entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel. Wir waren Teil einer Hochzeitsgesellschaft. Und trotz Vorbestellung waren zB. die Rouladen innen noch gefroren. Die Getränke waren warm. Die Suppe am 2. Tag war die selbe wie am Tag zuvor.
Das Personal war immer ansprechbar und freundlich. Am Anreisetag war unser Zimmer nicht fertig. Das Zimmermädchen war völlig überfordert. Vielleicht sollte man von den eingesparten 12% Punkten Mehrwertsteuer mehr Personal einstellen. Denn davon war eindeutig zu wenig da. Deswegen auch nur drei Sonnen im Bereich Service.
Oberhof ist immer eine Reise wert. Wir hatten enorm viel Schnee und dadurch auch viel Spaß. Alle Wege sind kurz und auch für die Kinder gut zu Fuß zu erreichen. Leider gab es direkt am Hotel keine Parkplätze, nur zum Be- und Entladen.
- Sport
Der Pool ist eher klein. Aber sauber. Unsere Kinder hatten dort einen Riesenspaß. Die Sauna kostet nicht extra.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |