Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Angestellte egal ob am Empfang oder im Service. Wir fühlten uns sofort willkommen, auch in dem großen und sehr sauberen Zimmer. Essen war Spitze und die Sauna große Klasse!
Alles vorhanden und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Leckeres Essen, immer wieder aufgefüllt, bis zum Schluß. Gute Küche und täglich wechselndes Angebot egal ob bei der Vorspeise oder dem Dessert. Die Hauptgerichte sind sehr lecker und oft fiel die Auswahl schwer . Der Service war sehr fix und freundlich, an der bar war es schon vor den Drinks lustig ;-)
Am Empfang gab es schnell mal ein Späßchen und vor allem wurde uns die Sauna sofort eingeschaltet als wir wegen des Wetters wesentlich eher zurück waren.
Wir hatten ca. 4 Stunden Anfahrt und durften schon eher die Sauna nutzen, auch unser Zimmer wurde früher hergerichtet! Die Lage ist perfekt, da wir wandern wollten stand das Auto die ganze Zeit sicher gleich neben dem Hotel auf den Parkplatz. Ob der Rennsteig, herrlichste Wanderwege oder die Attraktionen im Ort, es ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Generell ist die ganze Umgebung aller bestens ausgeschildert.
Wir sind Saunafans und haben es täglich genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andrea und Bernd |
Liebe Andrea, Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und das wunderbare Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Ihr Lob geben wir an die Mitarbeiter sehr gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße von der Oberhofer Höh, Familie Henninger