Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes familiäres Hotel

Schönes familiär geführtes Hotel mit Flair und mit einem guten, der Größe des Hotels entsprechenden Wellnessbereich. Parkmöglichkeiten sind sind vorhanden. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder entsprechend der Jhreszeit, zum Skilaufen bestens geeignet.

• Gut
  • Schöne helle freundliche Zimmer mit TV, Fön, Bad mit Dusche,freies Internet,

• Gut
  • Bei der von uns gebuchten Halbpension gab es neben einem hervorragendem Frühstück ein Drei-Gänge-Menü zum Abend. (zur Auswahl jeweils 2 Vorspeisen, 3 bzw. 4 Hauptgerichte, 2 Nachspeisen)

• Einziger Wehrmutstropfen war die lange Wartezeit beim Abendessen. Personal freundlich, aber sicher unterbesetzt.

• Unsere Anfahrt von Halle dauerte knappe zwei Stunden (Jahreszeit Winter). Für uns als Skilangläufer gab es sehr schöne Routen zu unterschiedlichen Ausflugszielen im Umkreis von ca. 10 km.

• Sport

Zwei Saunen, eine Infarotkabine, eine kleine Schwimmhalle mit 30° C Wassertemperatur und einer Gegenstromanlage, sind für dieses Hotel völlig ausreichend.Massage- und Kosmetikanwendungen konnte ebenfalls in Anspruch genommen werden.(Gegen Gebühr).

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre damit verbundene Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von der Oberhofer Höh, sendet Familie Henninger