Ines (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis

Schlecht

Das Hotel vesprüht den Charme eines FDGB-Heimes das nach der Wende renoviert wurde. Es hat Gästezimmer über 3 Etagen und ein Gästehaus ca. 50m über der Strasse, das neu gebaut wurde. Man bucht mit Frühstück aber Halbpension wird auch angeboten. Es gibt nette Hotels in der Nähe. Die auch im Preis besser liegen. Natürlich ist die Gegend im Januar ziemlich schneesicher, deshalb sind Zimmer sehr begehrt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausser Haus. Alles war ziemlich neu eingerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Allerdings lag schon als wir einzogen ein ausgedrücktes Päckchen Duschbad in der Seifenablage der Dusche. Das lag aber auch noch am Tag unserer Abreise dort.

• Sehr schlecht
  • Restaurants gibt es einige, die aber wohl auf Grund Personalmangels njcht alle genutzt werden konnten. Zum Beispiel wurde eine Kaminstube angepiesen. Die hätten wir gern für eine Geburtstagsfeier genutzt. Leider wurde sie auf Grund dünner Personaldecke nicht geöffnet. Das Frühstücksbuffet bestand aus Supermarktswurst anstatt thüringer Hausmannskost. Die musikalische Umrahmung beim Frühstück war wie beim kölner Karneval und bei Protesten dagegen. reagierte die Bedienung sehr genervt. Bei 50€ pro Nacht/pro Person .kann man sich soetwas glaube ich, schenken. Servicewüste Deutschland!

• Sehr schlecht
  • Dieser Service ist wohl unterstes Niveau. Mit Problemen kann man nicht umgehen. Die Chefin hatte ein Fehler bei der Zimmervergabe gemacht, sich aber wenig um eine akzeptabele Lösung bemüht. Am Ende suchten wir selbst ein Zimmer in der Nähe.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Man kann den Ort zu Fuss erreichen. Weitere Hotels und gastronomische Einrichtungen befinden sich in der Nähe. Parkplätze sind vorhanden.

• Sport

Schwimmbad ist im Haus und es werden auch verschiedenen Wellnesspakete angeboten. Die haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009