Elvira (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Es stimmte leider manches

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Seit vielen Jahren verbringen wir gemeinsam mit Freunden und Familie den Jahreswechesel in unterschiedlichen Hotels. Diesmal hatten wir das Schlossberghotel in Oberhof ausgesucht, welches wir von früheren Oberhofbesuchen auch gut in Erinnerung hatten.( das Restaurant) Kurz bevor wir fuhren habe ich die Kritiken auf dieser Seite gelesen .... na manchen kann man es nie recht machen, so dachte ich. Leider war das nicht so denn einiges stimmte z. B. die Sache mit der oberflächlichen Sauberkeit , stimmt zwischen den Rattanmöbeln ist lange kein Staub gewischt worden, wenn überhaupt schon mal. Zimmerservice besteht nur aus Betten machen und Handtuchwechsel evt. saugen ? Waschbecken und Badewanne sehen keinen Putzlappen gewischt wird auch nicht, schade eigentlich bei diesem Wetter. Die Möbel durchweg IKEA o. k. das ist jetzt nicht so schlimm, aber das Sofa war mit zwei Besenstielen zusammen gehalten, das wiederum entsprach nicht unseren Vorstellungen. Beim Lattenrost vom Bett rutschen öfter mal die Latten aus der Halterung .... Wer duschen will hat Pech ... kein Duschvorhang oder Duschwand, also entweder Bad total nass oder in der Hocke duschen oder eben baden. Das Essen hat einen gewissen Kantinencharme schrieb jemand das trifft es auf den Kopf. Salat inklusive Dressing und Bratkartoffeln auf einem Teller . Es gibt zwei Wahlessen wenn man beide nicht mag "zaubert" die Küche im Falle meines Mannes Nudeln mit Gulaschsuppe, welche es als Vorsuppe gab es hatte sich sogar ein Stück Fleisch auf den Teller getraut .. dabei ist der Koch echt gut, denn das Silvesterbuffet war echt super gut. Liegt es also an der Kalkulation oder warum ist das andere Essen nicht genau so gut ? Die Sauna und das Schwimmbad sind sehr klein, aber dafür isr ja die Therme vor der Tür blöd eben das die bis 2010 geschlossen ist, schön wäre ein Hinweis auf der Hotelseite gewesen. Ja Massage und Kosmetik sind zu haben aber das Ambiente.. eher ungemütlich und nicht einladent zu entspannen.. Massageliege hinterm Vorhang Platz drum herum sehr beengt.. das zum Preis von 39, 00 Euro ? das geht besser. Ach da ist ja noch die Sache mit dem Treppenhaus ... wer ganz nach oben muss so wie wir sollte mit kleinem Gepäck reisen, denn das Treppenhaus ist eng und es gibt keinen Lift, außerdem geht das Licht immer im unpassenden Moment aus. Alles in allem muss man sagen es ist eher unterer Durchschnitt und wir finden die drei Sterne sind nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot