- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in diesem Hotel Halbpension für 4 Tage und 3 Nächte gebucht. Das Hotel wurde zu unserer Urlaubszeit rundum renoviert. Die gesamte Hotelanlage war eine Baustelle, von der uns das Hotelpersonal vorher nicht berichtet hat. Vor unserem Zimmerfenster stand ein Baugerüst auf dem die Bauarbeiter gelaufen sind. Ab morgens um 7 war an Schlaf nicht mehr zu denken. An der Rezeption wurde uns vorher gesagt, dass die Bauarbeiten erst nach dem Frühstück, also um 10:30 Uhr losgehen... Als wir in unser Zimmer kamen waren Blutflecken an der Klospülung, es ging nur eine Badlampe und die Zimmerlampe ging garnicht. Als wir das erste Mal geduscht haben, kam aus der Dusche ein winziger Strahl raus. Wir haben dann alles an der Rezeption gesagt und es wurde erneuert / beseitigt.
Die Zimmer sind von der Größe okay. Das Bad ist sehr klein gehalten, aber auch ausreichend.
Als wir morgens zum Frühstück kamen gab es weder Teller, noch einen Platz für uns. Das angekündigte Frühstück im Wintergarten, mussten wir also in einem anderen Raum einnehmen. Die Wurst- und Käseplatten wurden nicht regelmäßig aufgefüllt und die Aufbackbrötchen waren nicht mal frisch. Das 3 Gänge Menü abends war solala. Das Rotkraut hat nach Spülmittel geschmeckt und die Hauptspeisen waren nicht groß genug. Der Weißwein den wir bestellt haben war zimmerwarm.
Das Personal war für Beschwerden kaum ansprechbar und schlagartig unfreundlich. Die Hotelbesitzerin war die einzige freundliche Ansprechpartnerin.
Oberhof ist ein sehr kleiner Ort und das Hotel liegt am Rande, Es ist alles schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich ist völlig ausreichend und ganz schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |