Cornelia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht! Enttäuschung vorprogrammiert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mein Mann und ich, grosse Schlossfans, erlebten auf Vietgest ein echtes Highlight im negativsten Sinne!!! Unser Empfang vom Personal war enttäuschend unfreundlich ...in windeseile ( vielleicht war er ja auch auf der Flucht) wurden wir zu eine Schlossmarathon "eingeladen"und zu unserem "Schlafgemach" geführt und wortlos stehengelassen! achso ...wenigstens bekamen wir noch ganz schnell einen Gutschein über 2,-€ für die Hotelbar in die Hand gedrückt! über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten: schade, dass aus dem Schloss eine kleine Lagerhalle von Ikea gemacht wurde, zumindest in dem Schlossteil wo die ebay- Besucher untergebracht werden! Zu unserem Erstaunen wurden wir zu einem Fakirkurs eingeladen, denn es bedarf schon sehr viel Körperbeherrschung die ganze Nacht auf blanken Metallfedern (Matratze) zu liegen! Viel zum 3 bzw. 4 Gänge zu schreiben lohnt sich eigentlich nicht...jedes Kosmonautengericht ist ein Gaumenschmaus. Wir verzichteten freiwillig, nach dem 3 Gänge Menue, auf die weiteren 4 Gänge am darauffolgendem Abend! Sehr empfehlenswert zum Frühstück waren die frischen Brötchen...aber bitte trocken geniessen, das WENIGE was noch zur Auswahl stand, sah ziemlich ungeniessbar aus! Mein Mann und ich hatten dennoch einen tollen Urlaub, denn wir machten das Beste daraus und verbrachten ihn an der Ostsee bei wunderschönem Wetter und sehr leckerem Essen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung