- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das hab ich noch nicht erlebt, obwohl ich eigentlich recht langmütig bin. Dass ich erst um Punkt 15 Uhr ins Zimmer komme, obwohl laut Aussage nichts ausgebucht war ist ja in Ordnung. Das die Zimmer und Ausstattung und so weiter alles andere als Schlosscharakter hatten mag auch noch gehen, obwohl wir uns schon mehr erwartet hatten aber gut. Leider hatte ich es in diesem Fall versäumt bei holidaycheck nachzulesen sonst wäre ich wohl vorgewarnt gewesen. Wenn ich aber beim Spaziergang im Park vom Regen überrascht werde und dann trotz abgeputzter Schuhe und Kinderwagen in der Hotellobby vom sogenannten Manager angesprochen und beleidigt werde hört der Spass langsam auf. Es liess sich leider nicht vermeiden mit nassen Schuhen die Halle zu betreten, was den Manager dann dazu veranlasste zu fragen, ob wir denn kein Benehmen hätten und das zuhause vielleicht auch so machen würden. Wir sollten doch gefälligst die Schuhe ausziehen (in der Lobby???). Jetzt haben wir schon ein billiges Angebot bekommen (ebay) und benehmen uns auch noch wie die Barbaren. Die Reinigung des Teppichs werde er uns in Rechnung stellen. Es stimmt also, ebay-Kunden sind dort Gäste zweiter bis dritter Wahl und nicht gerne gesehen. Ich werde das auch noch mit dem ansässigen Fremdenverkehrsamt und dem ebay-Anbieter auswerten, denn das kann es ja wohl wirklich nicht sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht