Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schloss Vietgest sieht uns nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das super verwöhn Wochenende mit Candle light Dinner, welches auf dem ersteigerten Gutschein angepriesen wurde, klang vielversprechend. Wir freuten uns auf ein langes Bad in der übergroßen Badewanne und ein romantisches Wochenende im Rosenzimmer. Die Serie der Kuriositäten: 1) Zunächst wunderten wir uns über eine Zuzahlung von 55 EUR - diese erschien uns etwas merkwürdig für einen All-inclusive-Gutschein, aber der Betreiber des Hotels gab uns auf seine charmante Art und Weise zu verstehen, dass wir diesen Betrag zahlen müssten. Zitat "Können Sie nicht lesen?! Sie zahlen das jetzt!" 2) Der Begrüßungscocktail bestand aus einem 2€ Gutschein für die Hausbar. Vielleicht hätten wir uns dafür eine Cola teilen können. 3) Das groß angekündigte Rosenzimmer bot lediglich eine Standardbadewanne mit Plastik-Klapp-Tür, die auch noch dreckig war. 4) Die Rosen im „Rosenzimmer“ waren…aus Plastik. Dazu steht der dezente Hinweis in dem Hotelführer, dass die Plastikblumen aus Rücksicht auf Gäste mit Allergien gewählt wurden. Gut, wie viel Prozent der Bevölkerung leiden unter einer Rosenallergie? Wir kennen niemanden! Sie? 5) Das Essen am ersten Abend versprach Krustenbraten mit Kartoffeln und Salat. Der Braten entpuppte sich jedoch leider als Hackbraten so ganz ohne Kruste. Der Krautsalat pur stammte mit großer Wahrscheinlichkeit aus einem großen Eimer und als wir für das bestellte Brot (Brötchen vom Frühstück) auch noch 0,50 EUR bezahlen mussten war der Abend fast gelaufen. Nachdem wir uns dann noch vom Schlossherren anschreien lassen mussten, war der Abend ganz im Eimer bzw. Rosenzimmer. Allgemein kann man sagen, dass das Personal sehr bemüht und freundlich ist, der Schlossherr jedoch all das wieder zunichte macht. Bei der Abreise mussten wir dann noch diskutieren, damit wir eine Rechnung über 38 EUR mit Karte zahlen "durften". Dieses Hotel wird uns niemals wieder sehen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out