Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Rudis Resterampe, Aldi und Co lassen Grüssen

Sehr schlecht

Ein Schlosshotel - wieder einmal ein Schnäppchen bei EBAY gemacht ??? Jedes Jahr machen wir viele Kurzreisen diesmal ins Schlosshotel Vietgest. Als wir in die marode ehemals pompöse Einfahrt des Hotels einbiegen, dachten wir, wir haben das falsche Schloss erwischt. Uns eröffnet sich ein Blick, der nicht den Bildern des Prospektes entsprach. Ein heruntergekommenes Hotel, das nur der Form nach unseres sein mußte. Angrenzende Gebäude waren teilweise eingestürzt oder kurz davor. Na ja- vielleicht nur Äußerlichkeiten ???. An der Rezeption, welche keine war, sondern ein Tisch im Raum wurden wir begrüßt mit den Worten " Sie sind zu früh..." Es war mittag...! Nach einer kurzen Wartezeit, die wir nutzten in der "Bar" einen Kaffee zu trinken und uns über die dort stehenden Möbel zu wundern die scheinbar alle aus irgendwelchen kostenlosen Haushaltsauflösungen stammten, wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Dabei wurde uns scheinbar das ganze Haus gezeigt - der Kellner hatte sich wohl etwas verlaufen und sagte uns an unserem Zimmer angekommen, das wir auch einen kürzeren Weg gehen könnten. Unser Zimmer befand sich im oberen Geschoss - schön dachten wir, haben dann einen Blick ins Mecklenburger Land. Das war auch nun wirklich der Höhepunkt unseres Aufenthaltes - DER BLICK!!! Die gesamte Einrichtung (ausgenommen der Barocksaal mit den sehenswerten alten Öfen) im Hotel wirkt billig und zusammengesucht aus irgendwelchen kostenlosen Nachlässen ob 50 er , 60 er oder 80 er Jahre - selbt neue Ikea Lampen waren hier zu "bewundern". Den Hotelbetreiber haben wir auf die Mängel angesprochen. Seine Frage war: wieviel wir bezahlt hätten - Als seine Frau Ihm den Preis durch die nicht vorhandene Hotelhalle rief, sagte er uns : Wir würden für die Leistungen erhalten - für den wir auch den Preis gezahlt hätten !!! Als wir Ihm sagten das es sein Risiko sei Hotelaufenthalte bei Ebay zu verkaufen brach er das Gespräch mit Ausflüchten ab - OHNE WORTE - Jetzt soll sich jeder selbst seine Gedanken machen. Wir sind früher abgereist !! Wollten uns das nicht mehr antun. Wer ein wenig Ostalgie spüren will sollte sich das Haus unbedingt ansehen, jedoch weder dort schlafen - und dafür Geld bezahlen. Auch Essen sollten Sie dort nicht auch nicht, wenn Ihnen der "Schlossherr" das Essen kostenlos anbieten sollte.

• Sehr schlecht
  • Man wird in einem Prospekt, welches auf dem Zimmer liegt begrüßt .... Wasser sparen, Stand By bei den Geräten beachten, Handtuchwechsel nur alle 3 Tage, Licht aus usw. Geschichte über die guten Zeiten des Hauses und Gästeliste. Wichtige Sachen wie Ausflugsziele in der Umgebung wurden nicht benannt. Riesige Risse in den Wänden. Einrichtung ohne jeglichen Geschmack, gelbe Bettwäsche vom Restetisch, Mobiliar passt einfach nicht zum Zimmer noch zu den aufgehängten Bildern. So stelle ich mir das FDGB Heim in der DDR in den 60 er Jahren vor. Nur die Bäder wurden versucht zu erneuern jedoch ebenfalls nur billig, billig, billig... Man kann sich einfach nicht wohl fühlen.

• Sehr schlecht
  • Unter aller SAU !!! Entschuldigung - aber andere Worte fallen mir dazu nicht ein. Wir haben 2 Übernachtungen mit Frühstück, 1x 3 Gang Menü und 1x Candle Light Dinner gebucht. 3 Gang Menü: Spargelsuppe ohne Geschmack, kalt, irgendwelche harten nicht definierbare Stücken drin (ging sofort zurück - ungenießbar), Kassler mit Sauerkraut ohne Geschmack, kalt, gibt es in jeder billigen Imbissbude besser, Eis mit Ananas aus Dose. Candle Light Dinner: Kartoffelsuppe es gibt sicher bessere Creationen, Kartoffelpuffer mit Möhrengemüse aus der TK Truhe (vegetarisch - hatte meine Frau) oder Scheibe Schweinekamm ungewürzt vom Kontaktgrill ebenfalls mit Möhrengemüse und harten Salzkartoffeln die noch nicht gar waren. Spinnweben im Wintergarten, ungeputzte Fenster im gesamten Haus, Ungeziefer in den Lüftungen...ich könnte unendlich weiter berichten

• Schlecht
  • Das Servicepersonal versucht das möglichste. Leider ist es denen natürlich nicht möglich ein Essen oder ein Zimmer besser zu machen als es ist. Scheinbar versucht der Inhaber des Hotels mit seiner Frau viel über die Schiene mit Azubis und Praktikanten zu machen - billig muss alles sein. Der Koch kommt auch mal mit einer wirklich sehr unansehnlichen, verschmutzten Schürze und Schirmmütze ins Restaurant und serviert das Essen.

• Schlecht
  • Sehr verkehrsgünstig in einer wahrscheinlich schönen Gegend, wenn darüber informiert wird. Keinerlei Infos über Wander - oder Radwege in Hotelumgebung. Güstrow liegt nur etwa 10 km entfernt.

• Sehr schlecht

Wassertretbecken im Garten jedoch ohne Funktion -Wasser sparen !!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Jürgen