- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Begrüßung durch das Personal war nett, kurzer Run durchs Haus zu unserem Zimmer im Dachboden (wir haben bei ebay ersteigert), bereits dabei stellten wir fest, das die Erwartung, in einem schönen Schloss zu wohnen leider nicht erfüllt wurden. Das Zimmer war nicht klein, nur die Fenster, die Einrichtung hat DDR-Charme ,passt nicht zum Ambiente, die Betten waren i. O. Das Schloss und besonders der Garten sind in einem ungepflegten Zustand, der Hausmeister hat als wir da waren die runden Fenster aufarbeiten sollen und das alles ohne Handmaschienen mit Schleifklotz und-papier, da kann er natürlich nichts schaffen. Das Schloss wird zusätzlich durch eingezäunte Abstellflächen und ein Wohnmobil im Hof verschandelt. Die Menüs war im Gegensatz dazu lecker und nett angerichtet, das Frühstück vielfältig, wenn noch was da war. Das Personal gibt sich große Mühe, stößt aber schnell an seine Grenzen, die Leitung des Hauses erfolgt halbherzig und unpersönlich, das Auftreten des Schlossherrn läßt einiges zu wünschen übrig. Leider kann man auch erst ab 50 Euro mit Karte bezahlen. Für uns waren es trotzdem schöne Tage, wir haten Zeit für uns und waren an der Ostsee und in der näheren Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut