- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatte wie schon zuvor das Hotel über Ebay ersteigert. Da wir uns bessere Zimmer wünschten zahlten wir einen Upgade auf das Rosenzimmer (kann ich nicht empfehlen). Dies war unser 3. Besuch im Schlosshotel und mit Abstand der Schlechteste. Innerhalb von 3 Jahren wurde sowohl an der Ausenanlage wie auch im Hotel selbst nichts getan. Die Ausenanlagen verkommen und das Hotel wirkt abgewohnt. Der Schlossgarten verwildert und wird durch das vom Hotelbesitzer genutzte Wohnmobil nicht gerade verschönert.
Das Zimmer ( mit Upgade ) war soweit sauber. Es fehlen allerdings ein Kühlschrank ( Minnibar) und vor allem ein Telefon (Weckdienst) . Das Hotel ansonsten roch in der Wohnetagen sehr muffig.
Die Gastronomie war bei unseren ersten Besuchen deutlich besser. Von einem Gormet-Restaurant muss man mehr erwarten können. Das Frühstück war eher spartanisch. Das noch vor 3 jahren erhaltbare leichte Mittagessen wurde uns mangels Personal verweigert. Das Lunchpacket entpupte sich als Brötchen mit einem Schokoriegel.
Das Personal war freundlich allerdings durch die Geschäftsleitung stark eingeschüchtert. Die Geschäftsleitung selbst wirkte gegeüber den Gästen z. T. unverschämt und unhöflich. Es wird am Vorabend schon die begleichzng der Hotelrechnung gefordert. Auf die Rückfrage wieso dieses so abverlangt wird bekamen wir vom Hotelier unfreundlich mitgeteilt daß seine am Morgen anwesenden Mitarbeiter alles Langzeitarbeitslose wären und nicht mit der Kasse umgehen könnten. Seltsamer weise war der Chef am andern Morgen im Hotelbetrieb anzutreffen.
Das Hotel liegt nahe an der Autobahn und ist somit auch für etwas weitere Ziele in Mc Pom ( Schwerin, Rostock, Wismar. Ostsee) als Ausgangspunkt gereignet.
Betätigung im Hotel werden auser der teuren Masssagestuhl und dem Billardtisch nicht angeboten. Der zum Freitagsdinner angekündigte Pianist erschien nicht (wenn er so unwirsch behandelt wird wie das übrige Personal wundert dies nicht).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Herbert |