Die Lage des Schlosses ist nicht sehr einladend. Das verfallene Gehöft in der Nachbarschaft macht die Sache nicht besser. Wir sind bei schlechtem Wetter angekommen und wollten sofort wieder umkehren. Gut das wir das nicht gemacht haben. Der erste Eindruck wurde beim Betreten des Schlosses leicht verbessert. Rezeption und Bar im Eingangsbereich sind aber noch stark ausbaufähig. Das Restaurant ist sehr einladend und unser Zimmer im ersten Stock war hell und freundlich mit Parkblick. Das Bad ist zwar alt aber sauber. Insgesamt sehr einladend. Grüße an die vielen Hotelnörgler. Bleibt zu Hause und geht bei Mc Donalds essen. Die vielen Negativkritiken sind schon rufschädigend. Erst denken und dann schreiben... Der Aufenthalt im Schloss war super und ein Wiederkommen ist geplant.
Die Möblierung ist eines Schlosshotels würdig. Großes Zimmer mit hohen Decken, sauber und ordentlich Das gesamte Schloss macht von innen einen guten Eindruck, es ist aber noch viel zu tun. Der Garten kann mal ganz toll werden.
Sehr gutes und leckeres Frühstück. Das Abendessen war ausgezeichnet. Super Suppen und leckere Hauptgerichte Sehr angenehmes Klima, keine Hektik, guter Service Bei der Weinauswahl muss man einen halben Stern abziehen.
Top Service, super freundlich und hilfsbereit. Der Chef des Hauses wird in vielen Berichten als " Haustyrann " dargestellt. Absolute Fehreinschätzung. Sehr freundlich und netter Umgang mit dem Personal.
siehe oben, deshalb maximal 3 Sterne
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |