- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
 - Zustand des HotelsEher schlecht
 - Allgemeine SauberkeitSchlecht

" Hände weg "vom Schloßhotel Vietgest. Das Schloßhotel befindet sich in einem sehr ärmlichen Zustand. (überall Schilder: Bitte nicht unter dem Dach parken, es können Dachziegel runter fallen- Hotelleitung übernimmt keine Haftung!- sagt schon alles!) Die in der Werbung dargestellten Bilder entsprechen absolut nicht der Wirklichkeit! Wir waren schon mehrmals über Ebay unterwegs, aber so verunreinigte Zimmer ( Flecken, Flecken....) usw. haben wir noch nie erlebt. Zum Frühstück wurden uns wahlweise Rührei angeboten. Offenbar kann man Rühreier aus einem Ei machen. Über die 3 Gang und 4 Gang Menüs zum Abendessen in dem " Gourment Restaurant La Perla " wollen wir uns lieber nicht auslassen. Ohne Übertreibung oder Ironie: DIE KÜCHE. undefinierbar, verkocht, vermatscht und übelriechend. Eins muß man den Besitzer und Koch aber bescheinigen, die Kalkulation der Speisen hat er im Griff ( auch aus einer Möhrenschale kann man eine Suppe machen ) - sicher kostet Salz und Peffer aber auch nicht die Welt.
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitSehr schlecht