Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotelbetrieb mit katastrophaler Führung

Sehr schlecht

Das Hotel wird im Netz als tolle Location angepriesen, leider ist der tatsächliche Auftritt mehr als nur eine Katastrophe. Die Außenanlagen des Schlossparks quasi nicht mehr vorhanden, ein Gärtner wäre angebracht, der Eingangsbereich zugestellt von allen möglichen Dingen, die Rezeption als solche nicht erkennbar, Coronaregelungen weit gefehlt, der Empfang für uns als Gäste war mehr als unpassend, wurde auch von der Schlossherrin so kommuniziert, 2 Zimmer haben wir uns anschauen dürfen, alle hatten grobe Mängel zu bieten - ein organisierter Hotelbetrieb ist leider nicht erkennbar, schmutzige Badezimmer, abfallende Türklinken, offene Steckdosen ohne Schutz, tote Fliegen, verschimmelte Fugenbilder in den gesamten Nasszellen, kein Sichtschutz vor Fenstern in Badezimmerbereichen, schlechte Ausstattung bei angeblichen Komfortzimmern, schmutzige Tischdecken im vermutlichen Frühstücksbereich, schmutzige Böden und kein Konzept zum Umgang mit Hotelgästen wenn parallel Hausführungen stattfinden, im Wintergarten zahllose am bodenliegende Sitzkissen, ein heilloses Durcheinander von Einrichtungsgegenständen und Accessoires, am gleichen Tag (nach 1Stunde) wieder ausgecheckt, eine Übernachtung in diesem Preis - Leistungsverhältnis ist absolut indiskutabel , Corona- und Hygieneregeln waren nicht erkennbar

• Sehr schlecht
  • Nachdem im ersten Zimmer, das Badezimmer stark verschmutzt war , die Austattung mehr schlecht wie recht war, bekamen wir ein zweites Zimmer angeboten, in diesem gab es im Badezimmer keinen Sichtschutz zum Angeblichen Schlosspark, das heißt jeder konnte ins Badezimmer schauen

• Nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Welches Personal, die Hausherrin mit zwei weiteren Personen waren vorhanden, die Hausherrin war mit mehreren Schlossführungen beschäftigt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht