- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wurde als romatisches Kuschelwochenende ausgeschrieben. Leider ist das Schloss noch in der - sehr notwendigen - Renovierungsphase. Unsere Erwartungen in Bezug auf das Angepriesene bei Ebay wurden nicht voll erfüllt. Es gab nichts außergewöhnlich schlechtes zu berichten, das Zimmer war nicht unter dem Dach (haben auch über Ebay ersteigert) und es war sauber und i. O. und Bett und WC waren auch i. O. Die Angestellten waren sehr bemüht und freundlich - mit dem Chef hatten wir nur ein ganz kurzes Minigespräch - aber er schien bei weitem nicht so bemüht wie seine Angestellten. Der Garten war ungepflegt und nur im vorderen Bereich einigermaßen in Bearbeitung. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels keinerlei Möglichkeiten des Freizeitvertreibs - wir waren mit dem Fahrrad unterwegs - aber auch das ist eine Tortur weil Radwege gibt´s nicht. Das Essen war gut (haben das 3- und 4-Gänge-Menue dabei gehabt). Frühstück war sehr gut - alles frisch und vielfältig vorhanden sogar Wünsche wurden erfüllt. Alles in allem war es mittelmäßig - wenn man keine hohen Erwartungen hat. Ein Tipp von uns: Kartenzahlungen sollten heutzutage auch dort als modernes Zahlungsmittel akzeptiert werden (nicht erst ab 50€ Mindestumsatz). Wiederkommen würden wir nur, wenn das Hotel in einem besseren Gesamtzustand als zu diesem Zeitpunkt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut