Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier auf Schloss Rattey

Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert. Das Ambiente, die Gegend und vor allem auch die Zimmer sind ein Traum und bieten die Möglichkeit die Traumhochzeit zu feiern, die man sich immer gewünscht hat. Trotz der negativen Berichte über das Essen und unserem sehr anspruchsvollem Gaumen, waren wir diesbezüglich sehr poitiv überrascht. Wir hatten einen Koch auf der Feier, auch dieser war von gewissen Teilen des Buffets beeindruckt. Fairerweise muss man sagen, dass die Organisation verbesserungswürdig ist. Das Personal ist aber sehr höflich und zuvorkommend und gibt sich alle Mühe, seine Wünsche umzusetzen. Ich würde immer wieder in diesem Schloss heiraten, würde aber eine zusätzliche Person beauftragen, um die ganzen organisatorischen Angelegenheiten zu überwachen. Alles in allem muss man aber sicherlich sehr lange suchen, um das Angebot und die wunderbare abgelegene Atmosphäre an einer anderen Stelle zu finden.

• Die Zimmer sind wunderschön und auch sauber mit einer super Ausstattung.

• Gut
  • Es handelt sich nicht um ein 5 Sterne Restaurant, aber um ordentliche Hausmannskost.

• Engagiertes Personal, was alles versucht, um den Wünschen der Gäste entgegenzukommen.

• Unbeschreiblich schöne Lage, wenn man die Natur mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011