Das Hotel ist ein Traum. Die historische Atmosphäre, das Ambiente und die Herzlichkeit der Familie ist das Beste, was ich seit langem in Südtirol bekommen habe. Und ich fahre seit 1980 dorthin. Es gibt kein besseres Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist Ideal für eine Weinreise im Frühling oder Herbst. Bestens für Wanderungen um Meran. Auch die ruhige Lage ist Ideal um mal richtig auszuspannen.
Es ist eines der besten Hotels, die man sich in dieser Kategorie vorstellen kann. Die Zimmer haben einen sehr hohen Standart, ein wunderbares Interieur (der Sternenhimmel im Schlafzimmer) und einen super Service. Die Bettwäsche wird alle drei Tage gewechselt und man hat immer seine Ruhe.
Da wir eine Ferienwohnung hatten, kann ich hier keine eindeutige Bewertung abgeben.
Der Service ist einfach gut. Nicht aufgesetzt, sehr herzlich und im Maß genau richtig. Man wird aufgenommen, als wäre man dort zu Hause und die Hilfsbereitschaft ist einmalig. Beschwerden hat man einfach keine und die Zimmer werden immer penibelst sauber gehalten.
Die Lage ist einmalig. Der Blick auf Meran und bei gutem Wetter bis hinunter nach Eppan. Besonders wenn es dunkel wird ist der Blick auf Meran ein Traum.
Der Pool ist einfach super, da er in einem wunderschönen Garten liegt. Und von dort hat man einen tollen Blick auf Meran
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Carsten |