Fuer unsere Bewertung muss man wissen, dass wir keine hypermodernen oder gar zentral in grossen Staedten gelegenen Mega-Hotels moegen. Schloss Plars hat eine ueberschaubare Anzahl an Zimmern wodurch die Menge an Menschen ueberschaubar und die Gemuetlichkeit gewahrt bleibt. DAs Schloss ist gut geflegt. Das Zimmer war sauber und gemuetlich eingerichtet und bot einen grandiosen Blick ueber Algund und Meran . Das Hotel bietet keine Halbpension oder dergelichen an lediglich Fruehstueck was jedoch zumindest fuer uns kein Problem darstellt denn so ist man nicht an bestimmte Zeiten gebunden und es gibt in der Naehe (ca 5 - 10 Fussminuten oder unten in Algund (ca 2 Autominuten) genug Moeglcihkeiten wo man ganz nach Bedarf speisen kann. Handy funktionieren Problemlos (zumindest unsere von T-Mobile) Internet ist ueber W-Lan verfuegbar. Es gab waehrend unseres Aufenthaltes eine Weinverkoestigung und eine kleine Besichtigung der Keller, sollte zufaellig derartiges waehrend Ihres Aufenthaltes angeboten werden kann man nur empfehlen daran Teilzunehmen es ist Informativ und macht dazu noch Spass.
Uns hat die Ausstattung des Zimmers gut gefallen nebs Kuehlschrank und Flachbildfernseher hatte unser Zimmer einen kleinen durch einen Vorhang abteilbaren Erken wo noch ein Tisch und zwei bequeme Stuehle standen mit Blick aufs Meraner Tal., einfach schoen !
was soll amn da besser schreiben als: Wir fuehlten und rundum wohl und gut betreut und fahren gerne wieder hin !
DAs hotel liegt sehr verkehrsguenstig man errreicht ueber kurze Wege Algund oder Meran oder auch die Schnellstrasse Richtung Bozen bzw die Strasse nach Reschen was fuer unsere Beduerfnisse optimal ist. Da Algund und Meran praktisch um die Ecke liegen sind sind sowohl Einkaufs - wie auch Unterhaltungs- und Kulturelle -Moeglichkeiten in naechster Naehe vorhanden. Ausserdem gibt es fuer Wanderbegeisterte Wege die fast am Hotel vorbeifuehren.
Fuer uns genug und einwandfrei Es gibt einen sauberen Pool in der Gartenanlage mit Liegestuehlen Desweiteren gibt es unter einem sehr grossen Sonnenschirm Tische und Stuehle zum verweilen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Lissy & Pit (Liselotte & Peter) |