Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Leider kann man das Hotel so nicht empfehlen.

Schlecht

Das Hotel liegt verkehrsgünstig, wenn man zum Skifahren in Kirchberg an der Fleckalmbahn starten möchte. Die Begrüßung bei Ankunft unserer kleinen Reisegruppe war sehr nett und freundlich. Die Zuteilung der Zimmer war vorbereitet, der Check in von daher zügig und ohne Probleme. Die Zimmer sind sehr klein, eng und haben schon lange keinen technischen Service mehr gesehen. Die Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig. Bei Reklamation wurde das Zimmer anstandslos getauscht, aber der Eindruck des verdreckten, sehr oberflächlich gereinigten Zimmers blieb. Die Sauna ist die wohl wunderlichste Sauna mit Ruheraum, die ich je gesehen habe. Der Ruheraum ist eine wilde Ansammlung von Möbelstücken, dazwichen ein Trimmrad und diverse Sammlerstücke. Vor der Sauna hatte sich von der Dusche bereits ein See aufgestaut. Der Bademantel im Schrank war ein netter Versuch ein wenig Service anzubieten. Die Bar hatte leider am Abend später geschlossen. Das Frühstück im Restaurant war nach der eher unruhigen Nacht - hellhörige Zimmer - ein positiveres Erlebnis. Das Personal bemühte sich um die Gäste redlich und das Angebot an Speisen war üppig. Die Variante den Käse und die Wurst in dicken Stapeln auf dem Büffet zu drappieren erinnert eher an den Sitl einer Jugendherberge, das Angebot war allerdings sonst auf gutem Niveau. Man hat den Eindruck, dass mit ein wenig mehr Reinlichkeit und einem guten Hausmeister dem Haus etwas mehr Wertigkeit gegeben werden kann. So wie wir es jetzt gesehen haben würde ich es keinem Freund empfehlen. - Schade!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht