Gitte (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir (4Erw.) haben uns wohl und willkommen gefühlt

Wir waren in keiner Hinsicht enttäuscht; unsere Erwartungen (und die unserer Freunde) wurden voll und ganz erfüllt. Ein besonderes Highlight aber war das 5-Gang-Menü in der Schlossstube. In diesem familiengeführten Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber (das Interieur ist Geschmacksache), das Bad neu und einwandfrei. Uns und unseren Freunden stand vor unseren nebeneinander liegenden Zimmern sogar ein kleiner, gemeinsamer Wohnraum zur Verfügung.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und von guter Qualität. Es herrscht eine dezente, aber nicht steife Atmosphäre.

• Das gesamte Personal begegnete uns freundlich und hilfsbereit.

• Obwohl sich direkt gegenüber dem Hotel der Bahnhof befindet, sind von dort keine störenden Geräusche zu hören. In einer schöneren Lage hätte das Hotel aber sicher noch einen Stern mehr. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe z.B. Cochem (mit Burg), die Burg Eltz, Geierley (die längste Hängeseilbrücke Deutschlands) u.s.w. Man kann ohne große Umstände auch die Bahn oder das Schiff nutzen. Radfahren ist allerdings nicht empfehlenswert, da der Fahrradweg überwiegend nur durch eine weiße Markierung von der stark befahrenen Landstraße (Tempo 100 h/km) getrennt ist.

• Gut

Der Fitness- und Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Leider gibt es kein Schwimmbecken, jedoch 2 Wirlpools. Sonntags und am Mittwoch nach dem Abendessen gab es Livemusik und Tanz. Das Repertoire war wohl eher etwas für das "ältere Semester"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde