- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das einzige was mich sehr gestört hat, war der schlechte Geruch im Bad. Beim erst betreten des Bads, hat es gerochen, als wäre es kurz vorher noch benutzt worden, der Geruch war ständig vorhanden. Ich übernachtete im sogenannten Stammhaus. Eine Nacht reichte mir. Das Zimmer hatte den Flair der 60ziger, was sich bis in letzte Detail hier durchzog. Der Rest des Hauses war nicht zu beanstanden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zu frieden waren. Als Familienbetrieb ist es uns leider nicht möglich das komplette auch in allen Bereichen bis in Detail modern und aktuelle zu gestalten, außerdem möchten wir die stabilen wenn auch nicht modernsten Möbel nicht gerne entsorgen. Alle Zimmer werden jedes Jahr neu gestrichen und aufgearbeitet. Für den Hinweis auf den Geruch im Badezimmer sind wir Ihnen sehr dankbar. Denn dies da haben Sie Recht darf nicht sein. Wir werden mit unserem Sanitärfachmann sprechen und auch die Zimmerfrauen anhalten mehr darauf zu achten. Dürfen wir allerdings noch eine Bitte an Sie richten. Sollten Sie uns da nächste Mal besuchen und es irgendwelche Probleme geben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir versuchen eine Lösung zu finden, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.