Ralph (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum Wohlfühlen? Dann hier buchen!

Ein tolles Hotel. Wir haben uns Wohlgefühlt, tolles Zimmer, sauber, ruhig. Gebucht war Hp, und übertraf unsere Erwartung Preis- Leistungsverhältnis bei diesem Grad der gesamten Einrichtung, sehr, sehr gut. Wir denken mal, das im Sommer hier noch mehr los sein wird, als es jetzt schon ist. Aber das Familien geführte Haus wird alles Anstürme zu aller Zufriedenheit bewältigen. Wir bedanken uns auf diesem Weg noch einmal bei allen.

• Unser Zimmer war superschön. Großzügig, ruhig, mit modernster Nasszelle. Die Betten sind klasse, und der Rest der Ausstattung sehr modern und gut. Balkon nach hinten heraus auch sehr gemütlich. Leider Witterungsbedingt nicht groß nutzen können. Was sehr gut ist, alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer.

• Mehrere verteilte Restaurants. Die Qualität des Essens kann man mit einer Sterneküche vergleichen. Was hier gezaubert wird, ist unglaublich. Wir waren hin und weg. Alles rundherum war sauber und voll ansprechend. Wir können das alles nur weiterempfehlen. Preise etc sind für diesen Standard angemessen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, und man geht auf alle erfüllbaren Wünsche ein. Ein großes Lob dem Personal hier einmal ausgesprochen! Die Belle Etage ist mit allem Ausgestattet, was das Herz begehrt. Sauna, Fitnessraum, Bäder, Massagen etc.vom feinsten. Man kann das alles nur empfehlen.

• Ruhiges Hotel, direkt gegenüber des Bahnhofes, Busanbindung nur 100 m entfernt. Ausflüge kann man sich beraten lassen, vom sehr freundlichem Personal

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Ralph