- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich buchten einen Kurzurlaub im Schlosshotel und waren von Anfang an begeistert. Schon beim Einchecken gab man uns die Möglichkeit zwischen zwei Zimmern zu wählen, was uns dann bei genauerer Betrachtung nicht ganz einfach fiel. Dass die Zimmer im Schloss etwas klein ausfallen und auch das Bad etwas eng ist, wußten wir im Voraus und hat uns nicht weiter gestört. Es war sehr sauber und nett gerichtet. Das Frühstücksbüffet ließ wirklich keine Wünsche offen und das Abendessen war schlichtweg ein Traum. Dass es ein Familienbetrieb ist, gibt dem Hotel ein ganz besonderes Flair. Jeder einzelne ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht und da zieht die ganze Belegschaft mit. Es waren alle jederzeit ansprechbar, freundlich und sehr hilfsbereit. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, Sauna, Duschen und Ruhebereich immer ordentlich und sauber. Leider konnten wir in der kurzen Zeit nicht alles nutzen. Auch in punkto Freizeitgestaltung hatten wir die Qual der Wahl. Wir entschieden uns dann für einen Städtetrip und für das Stück Moselsteig, das fast direkt beim Hotel anfängt. An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankeschön für ein paar wundervolle Tage.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass sie Zeit aufgewendet haben uns eine Bewertung zu schrieben! Es Freut uns sehr, dass wir Ihnen ein paar schöne Tage bei uns im Schloß-Hotel Petry ermöglichen konnten. Wir sind immer gerne Ihr Gastgeber, wenn sie das Moseltal erkunden möchten. Ihre Familie Bell und Ihr Schloß-Hotel Petry Team