Das Hotel hat drei verschiedene Zimmer-Kategorien. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen, der ein Standard-Zimmer beinhaltet. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand, ist aber auch in einigen Bereichen renovierungsbedürftig, was ein so alten Gemäuer wohl mit sich bringt. Teile des Hotels, wie z.B. die Zimmer "Superior" und der Wellness-Bereich sind ganz neu. Im Eingangsbereich (Treppe) wurde gerade gearbeitet. Alle Zimmer verfügen über WLAN. Es gab auch viele ältere Gäste. Das hat uns aber nicht gestört. Am Sonntag gab es einen Tanztee. Betagte Damen und Herren haben eifrig das Tanzbein geschwungen - das fanden wir sehr nett. Als verlängertes Wellness-Wochenende und für Wanderer sehr zu empfehlen. Wir fahren bestimmt nochmal hin!
Das Standard Zimmer war recht klein. Das Mobiliar war nicht besonders schön und schon älter. Das Bad war auch sehr klein, aber mit allem ausgestattet, was nötig ist. Das Bett war bequem, alles war sauber und wir haben gut geschlafen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig in Ordnung.
Es gibt das Gourmet-Restaurant und die Weinstube. Unser Gutschein enthielt ein 4-Gang-Menü in der rustikalen gemütlichen Weinstube. Neben Suppe, Salat und Dessert konnte man zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Alles hat ausgezeichnet geschmeckt. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich.
Für Wanderer ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt. Wir konnten gleich hinter der Haustür zu einer tollen Wanderung starten. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und gleich am Bahnhof. Von den Zügen haben wir jedoch nichts gehört. Zum shoppen fährt man am besten nach Cochem (ca. 12 km.)
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr schön (auch ohne Swimmingpool). Wir haben die finnische Sauna und den gemütlichen Ruheraum genutzt. Anwendungen haben wir nicht gebucht. Das Tee-Angebot fanden wir sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche und positive Bewertung abzugeben. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr Ihnen ein schönes Wander-Wellness Wochenende mit leckerem Essen und Wellness in der „Belle Etage“ bereitet zu haben. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung ! Gerne begrüßen wir sie erneut an der Mosel bei uns im Schloß-Hotel Petry. Ihre Familie Bell und das Schloß-Hotel Petry Team