Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr lohnenwertes Ziel

Gut

Mit Freunden wohnten wir für einige Tage im Schloß-Hotel Petry. Dies ist ein familiengeführtes ruhig gelegenes Hotel im Ortsteil Treis. Die Moselbahnstrecke ist vielbefahren, wird aber nicht als störend empfunden. Das Team um die Inhaberfamilie Bell ist höflich, kompetent und zuvorkommend. Herr Bell ist Küchenchef und seine Frau Judith sehr kompetente Ansprechpartnerin für alle Fragen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir wohnten im "Kohlbecher" Trakt und fühlten uns in dem geräumigen Zimmer sehr wohl. WLAN wird kostenlos angeboten. Garagenplätze sind kostenpflichtig vorhanden. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten am und um Haus herum. Das Frühstück ist vielfältig und umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Küche bietet viele Geschmacksvarianten - für jeden Geschmack etwas - und ist äusserst lobenswert. Die Umgebung des Hotels bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Ein sehr lobenswertes Haus, das nur zu empfehlen ist!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde