Alle Bewertungen anzeigen
Andreas & Michael (36-40)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Die guten Zeiten sind längst vorbei!
2,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt ein wenig Abseits der Moseluferstraße (Bundesstraße). Aber dafür auch DIREKT am Bahnhof. Das Haus, welches sicher mal „erstes Haus am Platz“ war, ist inzwischen in einen Dornröschenschlaf gefallen…schnarch. Und im Übrigen: ein Schloßhotel stelle ich mir schon anders vor. Vielleicht war es mal ein kleines Herrenhaus…aber kein Schloß! Der Eingangsbereich ist nett gestaltet…aber das war es dann auch schon. Im Rest des Hauses muss der Muff der siebziger Jahr erstmal gründlich rauswehen Das Frühstück und die Abendkarte sind auch aus den 70er bis 80er Jahren übrig geblieben.


Zimmer
  • Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

    Restaurant & Bars
  • Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

    Service
  • Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

    Lage & Umgebung
  • Eher schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Andreas & Michael
    Alter:36-40
    Bewertungen:11
    Kommentar des Hoteliers

    Gerne möchten wir unsere Speisekarte hier veröffentlichen unserer Meinung nach ist diese nicht aus den 70er und 80er Jahren übrig geblieben. Weinstubenmenü Carpaccio von hausmariniertem Lachs Rucola, Parmesan und Pinien *** Geschäumtes Zucchinisüppchen mit Garnele *** Rosa gebratener Rehbockrücken Pfifferling-Gnocchis auf Bohnenspaghetti *** Schokoladentartlette mit Tonkabohneneiscreme Komplett 42,00 ohne Suppe 36,00 ohne Vorspeise 32,00 Vorspeisen Strauchtomaten mit Morzarella Acetto Balsamico und kleinem Salat 7,50 Mit Käse gratinierte Weinbergschnecken auf Baguette 9,50 Sautierte Rehleberscheiben mit Pfifferlingen und Wiesenkräutersalat in Balsamicovinaigrette 11,00 Gourmetteller fünf kleine Spezialitäten mit Salatsträußchen der Jahreszeit 12,80 Sommerlicher Salat in Limonenvinaigrette mit in Kräuterbutter gebratenen Gambas, Paprika und Orangenspalten 12,80 Suppen Kartoffel-Pfifferlingrahmsuppe mit Ravioli, Croutons und Sahnehaube 6,50 Consommé von Strauchtomaten mit Tortellini und Gemüse 6,80 Warme Vorspeisen und Vegetarisches (Hier wird der Salat vom Büffet mit 3,50 € extra berechnet) Hausgebackener Kartoffelrösti von Maifelder Kartoffeln mit Marktgemüse und Käse gratiniert kleine Portion 6,80 9,80 Knoblauchspaghettini mit Basilikumpesto, Parmesan und gebratenen Riesengarnelen 12,00 Gebratene Gänsestopfleber mit glasierten Äpfeln auf Kartoffelschaum in Portweinjus 16,00 Fische Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und Petersilienkartoffeln 9,50 Ganze Forelle "Müllerin Art“mit Kräutern gebraten am Tisch filetiert und Maifelder Kartoffeln 14,50 Moselaal "grün“mit Petersilienkartoffeln 16,50 Filet von der "Dorade Royal“auf der Haut gebraten auf provenzalischem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln kleine Portion 18,00 21,00 Fleisch Gebratene Wildschweinbratwürstchen (1,2), auf Rieslingweinsauerkraut und Bratkartoffeln kleine Portion 7,50 9,80 Pfälzer Saumagen mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree kleine Portion 7,50 10,80 Schweineschnitzel "Eifler Art“ mit Pilzrahmsauce und pommes-frites kleine Portion 8,50 11,00 Moselwinzersteak mit Meerrettich, Röstzwiebeln Bohnen und Maifelder Bratkartoffeln kleine Portion 10,50 13,00 In Sesam gebratene Poulardenbrust Zitronengras-Currysauce, Gemüsejulienne, Basmatiduftreis 14,00 Hirschedelgoulasch mit Pilzen, Preiselbeerbirne und Butterspätzle 15,00 Hunsrücker Rehbockschäufele in Spätburgunder geschmort mit Fruchtaromen Pfifferlingen, Bohnenbündel und geschmelzten Semmelknödel 16,00 Wiener Kalbschnitzel in Butter gebraten Gemüse der Jahreszeit und Bratkartoffeln 16,50 Fleisch Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind mit Senf-Meerrettichkruste Stangenböhnchen, Maifelder Bratkartoffeln 19,00 Entenbrust Rosa gebraten Pfifferlinge, Brokkoli, gebackene Kräuter-Kartoffelnocken 23,00 Gekräuterter Lammrücken mit gegrillten Kirschtomaten provenzalischem Gemüse, Maifelder Kartoffelschaum 23,00 Rinderfilet in grünem Pfefferrahm umlegt mit sommerlichem Gemüse und Kartoffelrösti 24,00 Gerichte für zwei Personen Unsere Hausplatte Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Pfeffersauce und Sauce Bernaise jungem Marktgemüse und verschiedenen Kartoffelbeilagen 33,00 Entrecote double mit Sauce Bernaise buntem Gemüse vom Markt, Pilzen, Rösti und Bratkartoffeln 40,00 Wildplatte "nach Art des Hauses“ Wildspezialitäten mit reichhaltigen Gemüse- und Kartoffelbeilagen 40,00 Große Salate mit Baguette Gebratener Hunsrücker Flammkäse auf Blattsalate in Balsamicovinaigrette 9,00 Putengeröstel auf knackigem Kopfsalat in leichtem Knoblauchdressing mit Tomaten, Gurken und Eiecken 10,50 Großer Gartensalat mit Frenchdressing und in Sesam gebratener Poulardenbrust 11,00 Variation von Sommersalaten in Balsamicovinaigrette mit gebratener Entenbrust 18,00 Dessert Angemachter Frischkäse auf Weinlaub serviert mit Baguette 6,50 Salat von gelbem Pfirsich mit Thymian Sauerrahmeiscreme und Moskavadozucker 6,50 Mohn-Kirschwasserhalbgefrorenes Beeren und Mousse von weißer Schokolade 7,00 Gratin von frischen Früchten mit weißem Kaffeeeis 7,00 Vesperkarte (Hier wird der Salat vom Büffet mit 3,50 €extra berechnet) Bauernbrot mit Schnittkäse, Tomate und Ei 5,50 Brot mit rohem oder gekochtem Schinken(3,5,14,15) 6,50 Bratenschnittchen mit Kartoffelsalat und Remouladensauce 7,40 Weinbauernsülze (3,4,5,6,7) mit Salatgarnitur, Remouladensauce und Maifelder Bratkartoffeln 9,20 Mosellaner Brotzeit mit Cochemer Rieslingsenf Schinken, Hausmacher Blutwurst (9,10,11,12), Leberwurst (9,10,11,12,13), Schwartemagen (3,4,5,6,7) Gerupftem und Kartoffelsalat 9,80 Roastbeef "englisch“mit Remouladensauce Bratkartoffeln und kleinem Salatbouquet 15,80 (1=E621, 2=E450, 3=E301, 4=E407, 5=E250, 6=E202, 7=E120, 8=E150c, 9=E300, 10=E301, 11=E316, 12=E250, 13=E472c,14=E325, 15=E262) Über weitere Inhalts- und Zusatzstoffe, die in unseren Produkten enthalten sein können, informiert Sie gerne unser Servicepersonal!