Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch für Golfer ein top-Tip

ein tolles Familiengeführtes Wohfühl Hotel in ruhiger Lage . Unser Kohlberg Zimmer war sehr großzügig eingerichtet und das Bad war Spitze, separates WC und das Arrangement aus Halbpension und Gourmet Menue war perfekt. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben. In nur 15 Km Entfernung ist der Golfclub Cochem, der für alle Handicap Klassen eine Herausforderung darstellt. Das Hotel hilft bei der Startzeiten Reservierung. Nach dem Golf eine entspannende Massage in der Wohlfühl Abteilung des Hotels ist eine schöne Abrundung des Golftages

• unser Kohlberg Zimmer mit seinen über 40 Qm war sehr großzügig eingerichtet und gemütlich. Das Bad , eine Wucht. Flachbildfernseher, W-Lan im Zimmer, ein schöner gemütlicher Eckbalkon mit Moselblick- Herz was will man mehr? Unsere Begleitung hatte ein Einzelzimmer- wer normale deutsche Einzelzimmer kennt ,und ihre oft zu sehende Lieblosigkeit erfahren hat- wird hier sehr überrascht sein. Einfach toll auch hier!

• ein regionales Restaurant mit HP Angebot und traditionellen Mosel typischen Zubereitungen die ausgesprochen kreativ sind. Und als Krönung das Gourmet Restaurant, mit abwechslungsreicher Spitzenküche des Inhabers und Küchemmeisters Oliver B.. Nur dafür würde sich schon eine Reise lohnen!! Die Preise der hochwertigen Weine sind auserordentlich günstig. Ich kennne kein Restaurant in Deutschland mit derart Gastfreundlichen Preisen!

• man kann nur ein Wort für ALLES im Schloss-Hotel Petry sagen: gelebte Herzlichkeit und Freundlichkeit

• Gut
  • im Ort selbst kaum Einkaufsmöglichkeiten. Anlegestelle der Mosel Schiffahrt fast vor dem Hotel. Die Mosel lädt zu Rad und Schiffsrundfahrten ein

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Peter