Mike & Sybille (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Suite mit Wasserbett

Das Schloss Hotel bietet 42 stilvolle Zimmer mit schön gestalteten Bädern, Minibar, Radio, TV, ISDN- Telefon. Außerdem gibt es 3 Suiten, davon liegt eine im 1. Obergeschoss ( Elbesuite) und die zwei anderen im Dachgeschoss (mit Wasserbetten, eine mit Blick zur Elbe, die andere zum Schlosspark). Sehr familiär geführtes Hotel, sehr sauber. Es war ein superschönes Wochenende im vorweihnachtlichen Dresden- Pillnitz in königlicher Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!!!

• Wir hatten eine Suite mit Wasserbett, Blick zur Elbe, ca. 60 qm. Der absolute Taum!!! Da wir "nur" ein Wochenende waren, konnten wir es nur 2 Tage genießen. Zur Begrüßung gab es ein Willkommenssherry im Zimmer. Schönes Bad mit Badewanne. Genügend Lektüre auf dem Zimmer (Ausflugsmöglichkeiten, Stadtplan usw.) TV, Minibar, Telefon vorhanden.

• Haben abends im Wintergartencafe gegessen. Unbedingt "Winzerbrett`l" probieren! Auch der selber gemachte Glühwein war der Hammer! Preise sind okay! Im Fliederhofzimmer konnte man frühstücken, auch dies war alles sehr reichlich. Der Kaffee wurde an den Tisch gebracht, man konnte auch frisch gebratene Rühreier mit oder ohne Schinken bestellen. Das Kaminrestaurant haben wir nicht genutzt, sah aber auch gemütlich aus.

• Sehr freundlicher Empfang. Hatte alles telefonisch gebucht, war super. Da dies ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann war, hatte ich dies als Gutschein "bestellt". Zimmerreinigung war okay. Abends wurde das Bett aufgeschlagen und auf dem Kopfkissen lag eine Kleinigkeit zum Naschen. Hatten am 2. Tag das Frühstück auf`s Zimmer bestellt. Man konnte am Abend vorher an der Rezeption einen Zettel ausfüllen, was man alles haben wollte (Kaffee, Tee, Latte Macc., Sekt, Brötchen, Brot...), auch die Uhrzeit konnte man ankreuzen. Das Personal brachte dann einen Tisch mit Rädern, so das man ihn überall hinschieben konnte, wo man wollte.

• Das Hotel liegt ca. 12 km von der Innenstadt entfernt. Nur 300 m vom Hotel befindet sich die Anlegestelle der Dampfschifffahrt, die aber leider im Winter nicht geöffnet ist. Einige kleine Geschäfte im Schlosspark mit Geschenkideen und Ansichtskarten. In der näheren Umgebung keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Kostenloser Parkplatz am Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sind in Dresden auf dem Stritzelmarkt gewesen, es war sehr schön, aber voll!!! Semperoper, Zwinger und Frauenkirche haben wir nicht besichtigt, dafür war die Zeit einfach zu knapp. Es werden auch viele Führungen angeboten, auch Stadtrundfahrten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)