Marina & Ulrike. (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ein absoluter Schatz in der Hotellandschaft

Das Hotel ist eines der ganz seltenen Schätze, die man in Deutschland finden kann. Es ist wunderschön im Schloßpark des Schlosses Pilnitz gelegen. Es liegt direkt an der Elbe. Das gesamte Hotel ist liebevoll renoviert und hat uns schon beim Eintreffen das Gefühl gegeben, einen ganz besonderen, von Geschichte durchwirkten Hauch, Aufenthalt erleben zu dürfen. Es waren Gäste jeden Alters vertreten, verschiedener Nationalitäten. Unter den Gästen gab es eine besondere dem Ambiente des Hotels angepasste Harmonie. Selten schwärmen wir so von einem Hotel aber es liegt wirklich ein Zauber auf diesem Hotel.

• Die Zimmer sind mit edlem hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Die Farben und Formgestaltung ist einem Schloßhotel angemesen. Unser Bad war mit einer sehr schönen Badewanne ausgestattet. Bis auf die Zimmergröße entsprechen die Zimmer einem 5 Sterne Niveau.

• Es gibt 2 Restaurant; eines mit gut bürgerlicher Küche und eines für den gehobenen Anspruch. Die Speisenqualität ist hervorragend. Das Servicepersonal überaus kompetent und freundlich. Die Preise sind absolut angemessen.

• Wir haben ganz kurzfristig gebucht, da wir ein anderes Hotel verlassen haben, weil es aus unserer Sicht unbewohnbar war. Man hat uns wirklich aus einer Verlegenheit geholfen und abends um 21. 00 Uhr konnten wir noch einchecken. Sehr kompetente Rezeption mit guten Sprachkenntnissen. Jeden Tag wird für die Gäste ein kleines Gästeblatt mit Ausflugstipps herausgegeben. Die Zimmer waren überaus gepflegt und sauber. Abends wurde das bett aufgedeckt (Service sonst nur in 5 Stern Hotels Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Shuttle nach Dresden und viele andere Ausflugsziele an.

• Das Hotel ist herrlich gelegen. Völlig unproblematisch gelangt man entweder mit der Autofähre über die Elbe, kann mit dem Auto Ausflüge in das Elbsandsteingebirge oder nach Dresden unternehmen. Wer nicht Auto fahren möchte, kann für 6,- Euro den ganzen Tag mit Partner in Dresden alle Verkehrsmittel auch die Autofähre benutzen, super günstiges Angebot.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab wertvolle Informationen von der Rezeption und Kartenwünsche wurden nach menschlichem messen erfüllt. Ausflügswünsche werden mit Kooperationsprtnern erfüllt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt