Angelika (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, ich komme wieder.

Gut

Wunerschöne Lage! Gutes Essen. Freundlicher Service. Super Freizeitangebot. Nicht überspannt! Mann konnte ganz leger bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten auch einen Wasserkocher! Für mich sehr wichtig,da ich gerne früh morgens einen Tee trinke. Zimmer waren ein wenig renovierungsbedürftig. Zimmer waren etwas renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Gute Qualität ! Gute Bufettauswahl, sowohl Frühstück wie auch Abendessen. Fleischspeisen waren von sehr guter Qualität und auch hervorragend zubereitet. Kleine Schmezpunkte . Z.B.beim Vitello tonnato war kein tonnato zu schmecken . Im schönen Großen Speisesaal steht ein laufender Bildschirm ,der Werbung für die heimischen Lebensmittel macht Was unschön bis störend war.

• Wunderschön gelegen in parkähnlicher Ungebung ,wo ausgedehnte Spaziergänge bis zu Wanderungen möglich. Man konnte Ausflüge in der Umgebung machen ,auch per Schiff! Die gotischen Backsteinkirchen anschauen. Entfernung von zu Hause 860 km.

Egal was , man kann alles machen ,was im freien Flachland möglich ist! Spa im Hotel ist klein,aber fein. Mann hat auch Möglichkeiten ,wenn man es größer mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016