Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage und klasse Ambiente

Es handelt sich um ein Schloss mit 2 Seitenflügeln. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. In allen Zimmer ist neben der Dusche eine Badewanne vorhanden. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht. Nationaläten waren hauptsächlich Deutsch und Englisch. Für Golfer sehr zu empfehlen . Ausflug nach Schwerin habern wir sehr genossen. Auch die Bootsfahrt über die Seen ist schön.

• Gut
  • Ausreichende Größe mit angemessener Ausstattung. Gut ausgestattetes Bad Minibar und Wasserkocher und Bügeleisen sind vorhanden. Sauberkeit war nicht zu beanstanden

• Für ein 5 Sterne Hotel war dies für mich dann doch eher überraschend, dass man ein Buffetkonzept etabliert hat. Dies ist dann natürlich verbunden mit den Effekten das schon mal was "aus" ist oder nicht mehr auf den Punkt gegart ist. Dies war dann auch der Fall mal ganz zu schweigen von der Zusammensetzung der Buffetbestandteile. Nur als Beispiel : Wenn ich Lamm anbiete sollte ich auch passende Beilagen dazu im Buffet haben. Ich bin wirklich nicht kleinelich, aber man befindet sich in einem 5 Sterne haus in Deutschland mit einem gehobvenen Anspruch und nicht in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei wo man sich vom Büffet bedient.

• Zumindest für den Gastronomiebereich kann man sagen, dass dies auf keinen Fall ei 5 Sterne Niveau hat. Personal im Küchenbereich unaufmerksam,. Mehrmals waren Speisen aus dem Buffetbereich aus. Empfang hat supergut geklappt und waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Speisesaal nur sehr eingeschränkt zu empfehlen. Liegt aber auch vielleicht daran das wir da eine sehr negative Erfahung gemacht haben, da gebuchte Leistungen nicht bereit gestellt wurden. .

• Zum Fleesensee ins es etwa 5 km. Shuttleservice zum Strand und den Golfplätzen verkehrt regelmäßig, meist alle 20 MInuten. In unmittelbarer Nähe liegt eine große Therme mit Sauna und Bademöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflüge kann man gut nach Schwerin ( 80 km) Rostock (90km ) machen. Zu empfehlen ist auch einer Bootstour nach Waren ( Müritzsee)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super für Golfspieler !!! Nur zu empfehlen. Wellnesseinrichtungen im Hotel wurde nur der Saunabereich und Schwimmbad benutzt und war okay. Fitnessraum mit neuen geräten ist im keller vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011