Das Schloss und Interieur sind sehr schön. Bar und Lobby sehr geschmackvoll, der Raucherbereich bei grosser Auslastung verbesserungswürdig. Angestellte zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen entspricht 4 Sternen, das neue Spa wurde zum Zeitpunkt der Anreise im Januar 2017 noch renoviert (nicht zu betreten). Zimmer sind fußläufig auch bei Regen durch den gebauten U Komplex trocken erreichbar.
Die Zimmer sind renoviert, ausreichend gross und die Betten neuwertig. Ich hatte eines am Ende der Gänge der U Form. Dieses war ca 300Meter vom Gesamtkomplex (Schloss) entfernt. Mich hat es nicht gestört - gehbehinderte sollten hier aber darauf achten. Die Aufzüge sind sehr klein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | APS |
Sehr geehrter, lieber Gast, es ist schon eine kleine Weile her, dass Sie bei uns waren. Dass Sie sich an uns erinnern und Zeit für ein so schönes Feedback nehmen finden wir prima und bedanken uns ganz herzlich. Ihr Lob und vor allem Ihre Anregungen leiten wir gern an die verschiedenen Teams weiter. Der Umbau des SCHLOSS Spa ist mittlerweile abgeschlossen und wir sind ganz stolz darauf. Gerade eben genießen einige Gäste das herrlich warme Wasser des Außenpools, andere entspannen in einer der Saunen mit Blick in den sommergrünen Schlosspark. Haben wir Ihnen so ein bisschen Lust machen können auf einen erneuten Besuch? Verbringen Sie einen tollen Sommer, beste Grüße Ihre Anja Langensiepen Guest Relation