Das Schloss wurde in den letzten Jahre sehr geschmackvoll renoviert. Der Spa-Bereich mit Saunalandschaft vergrößert - gemütliche Ausstattung. Der Außenpool ist toll - mit Blick in den Park. Das Personal wie immer sehr herzlich und freundlich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Das Zimmer hat alles was es braucht. Flauschige Bademäntel mit Slipper, Wasserkocher, Kaffeeautomat mit Pads und Tee zur freien Verfügung. Große gemütliche Betten. Alles sehr sauber.
Wir durften bei unseren Besuche das Buffet, früh und abends, genießen. Sehr vielseitig und sehr gut!
Wie gewohnt, im ganzen Haus sehr herzliches und freundliches Personal.
Schloss Fleesensee ist sehr gut zu erreichen. Herrlich im Grünen zwischen Golfanlagen und Park gelegen. Seen liegen unmittelbar in der Nähe - laden zum Radfahren ein.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein renovierten Spa-Bereich, einen warmen Außernpool (25 m) mit wundervollem Ausblick in den Schlosspark, 7 Saunen, einen neuen Fitnessbereich ... in greifbarer Nähe Möglichkeiten zum Golfspielen, Radfahren, Wandern, Seen ... ein Freizeitbad mit Wellnesbereich in der Nachbaranlage zur Nutzung ... alles was man möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte, liebe Sabine, solch eine ausführliche Bewertung und Beschreibung unserer Leistungen - das finden wir toll und sagen ganz herzlich Danke. Dürfen wir Ihnen einen kurzen Ausschnitt aus unserer Mission zitieren: Wir halten die Zeit an. Verwandeln Wünsche in Wirklichkeit. Stress in Ruhe. Und Hektik in Gelassenheit. Wir sind dem Genuss verpflichtet. Der Entfaltung von Körper, Seele und Geist. Wir sind aufmerksam. Sehen unsere Gäste. Achten aufeinander. Und realisieren die Details. Das haben wir bei Ihnen gut umsetzen können und das macht uns sehr glücklich. Liebe Sabine, seien Sie bald wieder unser Gast und lassen sich von uns verwöhnen. Beste Grüße aus Ihrem SCHLOSS Anja Langensiepen Guest Relations