Wir waren 2015 schon mal in diesem Hotel und wollten es nun im neuen Gewand erleben. Wir wollten Ruhe, Entspannung und die kulinarischen Genüsse erfahren. Es ist uns gelungen.
Schlafgefühl super. Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne ( hatten Standardzimmer gebucht ).
Das Abendessen in Form vom 4- Gänge Menü einfach Spitze. Frühstücksbüffett ausreichend und schmackhaft. Spiegel oder Rühreier auf Wunsch frisch zubereitet.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Ideal zum Wandern oder Spazieren im Winter. Im Sommer lädt der Fleesensee zum Baden ein.
- Wellness
- Sport
Wir haben den neuen Spabereich genutzt. Zum Entspannen lädt er ein, am Wochenende sicherlich mehr Gäste. Deshalb unser Tip... lieber in der Wochenmitte anreisen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte, liebe Heike, was für ein schönes Feedback: "Wir wollten Ruhe, Entspannung und die kulinarischen Genüsse erfahren. Es ist uns gelungen." Das ist alles, was wir für Sie als unsere Gäste wollen und das haben wir auch in unserer Philosophie niedergeschrieben. Bitte gestatten Sie, dass wird daraus nachfolgend einige Sätze zitieren: Wir leben in Einklang mit der Natur. Erfreuen uns an der Magie, die diesen Ort so besonders macht. Kümmern uns um die, die loslassen, um anzukommen. Und sorgen dafür, dass jeder Gast die beste Version seines Ich entdeckt. Seien Sie bald wieder unser Gast, verfolgen Sie den schönen Wandel, lassen Sie sich kulinarisch verführen und von der Stille und Schönheit der umgebenden Natur einfangen. "Endlich ich!" Wir senden Ihnen beste Grüße vom winterkalten Fleesensee, Anja Langensiepen Guest Relations