- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August für ein zweitägiges Wellness-Wochenende im Schloss Elmau. Sehr gut hat und das Zimmer 109 gefallen (insbesondere das Badezimmer mit Dusche und großer Badewanne). Es war modern eingerichtet mit hochwertigem Materialien (massive Echtholztüren, hochwertige Steckdosen). Leider war das Zimmer durch die Hitze sehr aufgeheizt und hatte keine Klimaanlage. Der Wellnessbereich ist traumhaft. In Deutschland gibt es wohl kaum ein Wellness-Hotel, was diesem Spa das Wasser reichen kann! Das Buffetrestaurant La Salle ist etwas unruhig. Wir waren zu einer Zeit dort, in der indische Gericht gekocht wurden. Das war leider nicht so unser Fall. Glücklicherweise gab es am Samstag ein leckeres nicht-indisches "Ausweichgericht". Den Nachmittag haben wir auf der Terrasse verbracht und sind wunderbar braun geworden. Schon allein für die Tiefenbräune und die schöne Aussicht lohnt sich das Wiederkommen! Das W-Lan ist sehr schnell und kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Dietmar Müller-Elmau Geschäftsführender Gesellschafter von Schloss Elmau