Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiger Ort zum Entspannen und Erholen in schöner Umgebung.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel zum Abschalten und Erholen. Das Hotel liegt sehr ruhig, sodass man keine Geräusche der Umwelt wahrnimmt, sehr angenehm vor allem nachts, da man unglaublich ruhig schlafen kann- super angenehm! Der Spa- und Wellnessbereich bietet Saunen, Dampfbad und Eisbaden sowie verschiedene Ruheräume, die sich im Gebäude verteilen - dadurch fühlt man sich jederzeit anonym und ruhig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Magisch schön!
Wieder ein wunderschönes Erlebnis. Die Einzellage in spektakulärer Landschaft, die Architektur, das Interieur, das kulturelle Angebot, die Küche und vor allem die Menschen vor Ort erschaffen eine einzigartige, magisch schöne Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der perfekte Service: persönlich, herzlich, charmant, aufmerksam und doch angenehm unverkrampft - Kompliment und Danke an alle! Auch sportlich wird alles geboten, was man sich in den Bergen vorstellen kann. Für Anregungen stehen Sport-Concierges zur…
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch wenig Service am Pool
Von Hotels, die zu LHW gehören, sind wir besseres gewohnt, deshalb waren unsere Erwartungen sehr hoch. So gab es beispielsweise keinen Service an den Pools (keine Getränke), was ich im Sommer sehr ungewöhnlich und schade fand. Ansonsten hatten wir eine tolle Zeit dort und werden sicher mal wieder vorbei schauen
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war zu klein für uns als Paar
Die Bibliothek ist einmalig; sowohl die Anzahl als auch die Auswahl. Die angebotenen Speisen sind nicht alle empfehlensert. Das Bett reicht nicht aus für zwei Personen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großzügige Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie
Das Schloss und die gesamte Anlage sind wirklich schön und sehr weitläufig. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war großzügig geschnitten. Mehrere Pools, tolle Landschaft, tolles Panorama. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxuriöse Auszeit in den Bergen
Das Schloss und die Anlage ist (besonders im Sommer) natürlich gewachsen und beeindruckend direkt vor dem Wettersteingebirge. Beim Service ist noch Luft nach oben
Henning(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartiger Ort zur Erholung
Unfassbar schönes Schlosshotel in unfassbar schöner Landschaft – und das mit höchstem Anspruch an Kultur, Komfort und Luxus. Herrlich zum Wandern, Entspannen, Musik Genießen, Ausruhen, Kraft Sammeln
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Ort mit tollem Kinderprogramm und vorzüglichem Personal.
Schloss Elmau ist ein wunderschöner Ort, tolles + sehr hochwertiges Kinderprogramm, tolle Anlage und damit definitiv ein Ort zum Wiederkehren. Wer Wert auf gehobene Kulinarik am Abend legt, ist hier evtl. nicht richtig.
Christof(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überwiegend mittelprächtig
Die Erwartungen sind groß, wenn man in dieses hochgelobte Hotel kommt. Die Enttäuschung war deshalb umso größer, denn was uns geboten wurde, war so ziemlich das Schlechteste, was wir in einem Fünf-Sterne/Leading-Hotel jemals erleben mussten. Es fehlt an Management und es fehlt an Führungskräften, die dem ebenso jungen wie unerfahrenen Personal sagen, wie man Gäste empfängt und ihre Wünsche entgegennimmt bzw. berücksichtigt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt - Preis Buffetpauschale extrem überhöht!
Das Schloss Elmau liegt wunderschön ruhig. Die Zimmer sind sehr schön, überhaupt ist die Anlage sehr gepflegt. MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren beim Konzert von Till Brönner - ein absolutes Highlight. Der Preis für die Konzertkarten ist im Aufenthalt inbegriffen, dafür mussten wir auch 2 Nächte bleiben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, nur - wie schon gesagt - die Buffetpauschale für das Abendessen mit EUR 75,-- ist weit überhöht!!