- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerecht. Haben schon in vielen 5Sterne Wellnesshotels schönere Zimmer und besseres Essen gehabt. Im Bad nur aufgesetzte Duschwand, ein Waschbecken, sowie WC nicht separat.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich darüber, dass Ihnen die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Schloss Elmau Teams positiv aufgefallen ist, da eine kompetente Betreuung unserer Gäste durch geschulte und freundliche Mitarbeiter zu unseren Grundregeln gehören. Es ist gerade die Gleichzeitigkeit vom Ungleichzeitigen, von Stille und lebendiger Unruhe, die Schloss Elmau nicht nur für ruhesuchende Paare und Alleinreisende, sondern auch für Familien mit Kindern so interessant macht. Daher ist es besonders bedauerlich, dass Sie offenbar nur das Familienrestaurant "La Salle", und nicht auch das À-la-Carte-Restaurant "Fidelio" bzw. die Wintergarten Lounge oder das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Gourmet Restaurant "Luce d`Oro" genießen konnten. Auch möchte ich darauf hinweisen, dass unser Haus unterschiedliche Zimmerkategorien anbietet, wobei wir möglichst versuchen immer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es gibt eine große Anzahl an Freizeitangeboten und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, es betrübt mich sehr, dass Sie nicht darüber informiert wurden. Bitte entschuldigen Sie unsere Unachtsamkeit. Liebe Hildegard, für Ihre ehrliche Meinung möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen Für weitere Fragen und Informationen möchte Ich Ihnen gern ein Gespräch anbieten. Liebe Grüße aus Elmau Cornelia Corti Assistentin der Geschäftsführung SCHLOSS ELMAU